В помощь игроку в числовые лотереи

Главная | Мой профиль | Вход

Приветствую Вас Гость
Форма входа
Меню сайта
Поиск по сайту
Реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нежирей издатель!
огородДата: Суббота, 19.03.2011, 21:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Необходимо сделать смс номер чтобы деньги возвращались у кого неработает программа чтобы издатель напрасно нежирел! wink

огородДата: Суббота, 19.03.2011, 22:20 | Сообщение # 2
Рядовой
Какашка-раз программа неработает на моём компьютере(ХР) то склонен считать что это так

RoZoomДата: Суббота, 19.03.2011, 22:52 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Во первых, Вас ни кто не заставляет пользоваться этой программой, существует достаточно много других подобных программ. Можно даже написать свою программу, если Вы считаете что это очень легко и просто. Если программа не работает у Вас, это еще не значит, что в этом виноват автор.

Во вторых, регистрация и пользование программой абсолютно бесплатно!!! СМС номер создан для тех людей, которым по жизни нужно все сразу и очень быстро. Об этом русским языком написано на странице регистрации. Причем автор программы не получает прибыль ни с смс ни с других источников.

В третьих, Вы будучи в гостях на сайте автора программы ведете себя по хамски.
Предлагаю Вам извиниться или покинуть данный сайт на всегда и прекратить пользоваться программой.

safin395Дата: Пятница, 01.04.2011, 07:54 | Сообщение # 4
Рядовой
У меня работает, мне нравится ее работа!
Приятно то что бесплатная, ведь играет много игроков малоимущих, если выиграю куш то не забуду про автора! Когда то давно мечтал сделать подобную, на базе прогнозирования погоды (программа много узловая самообучающаяся). здесь нравится прогноз по методу Карнаух П.В. С математикой не поспоришь, теория вероятности действует.
С уважением Александр М.

Добавлено (01.04.2011, 07:54)
---------------------------------------------

Quote (огород)
Необходимо сделать смс номер чтобы деньги возвращались у кого неработает программа
необходимо дочитывать правила регистрации программы, до конца или включить мозг.
bash

DragonДата: Среда, 06.04.2011, 11:48 | Сообщение # 5
Рядовой
Программка прикольная, первый раз ее скачал еще лет 7 назад. Потом сам написал прогу макросом в Excel обрабатывал. Уже года 3 свою не использовал, позабывал многое что где править надо было, да и много обновлять статистики пришлось, потому вернулся к LW. Сейчас пробую зарегистрировать версию, т.к. пробный период давно прошел)))

vezunchykДата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:13 | Сообщение # 6
Рядовой
Согласен с Dragon, программа действительно нужная и прекрасно работает. Пользуюсь полтора года. Надеюсь увидеть обновление.

nesterДата: Пятница, 20.05.2011, 06:42 | Сообщение # 7
Рядовой
амне выдает что регтстрация нужна что то я не вижу что она бесплатная sad

RoZoomДата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:55 | Сообщение # 8
Генералиссимус
nester, Бесплатная регистрация

Max_vnДата: Вторник, 24.05.2011, 19:11 | Сообщение # 9
Рядовой
А я очень доволен программой, после 2ух недель пользования отправил смс и получил в ответ логин и пароль регистрации. Автору программы огромнейший респект smile !!! Аналогов лотовинера я не видел, а перепробывал очень много разных програмулек...

игрок777Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:09 | Сообщение # 10
Рядовой
я 2 года пользовался этой программой и не нарадовался потом полетел виндус пароль не сохранил отправил новый запрос и уже вторую неделю тишина пожал, ,,, пришлите новый!!!

RoZoomДата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:24 | Сообщение # 11
Генералиссимус
игрок777, Все письма с рег кодом отправляются в течении 3-х дней!!! Пожалуйста, проверяйте свои спам папки и спам фильтры. Возможно письма с рег кодом определяются у вас как спам.

SaharaДата: Вторник, 21.02.2012, 23:58 | Сообщение # 12
Рядовой
программа просто находка!...раньше выписывал "зигзаг удачи" из-за статистики, а теперь всё это можно делать самому и в любое время. очень благодарен Автору !

Danila-2005Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:03 | Сообщение # 13
Рядовой
Пользуюсь программой около 3 месяцев. После регистрации я чей-то не заметил новых ее возможностей. За весь период результат -0! Особенно прогноз Карнауха. cry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Результаты лотерей
Друзья сайта
  • Копеечка - Объявления Донбасса. Справочно-информационный каталог свежих бесплатных объявлений Донбасса (ДНР, ЛНР) от частных лиц и предприятий
  • Еврозабор - 100 вариантов. Только здесь можно купить качественный забор с доставкой и установкой. Заказать еврозабор «под ключ» у производителя, без посредников, и получить дополнительную скидку!
  • Рекламный блок